Bg Header Unsere Haeuser
Header Unsere Haeuser 01

Lieblingsplätze

und die fabelhaften Menschen, die sie dazu machen

Hippe Strandbar, Designhotel, königliches Café, Luxusbleibe, nordischer Heimathafen, Landgasthaus mit Tradition und Twist – unsere Häuser sind alle besonders und wir lieben jedes einzelne gleichermaßen. Na gut, manche von uns lieben das eine noch ein kleines bisschen mehr als das andere. Denn genauso unterschiedlich wie unsere Häuser sind auch die Menschen, die sie gestalten und tagtäglich zu etwas Besonderem machen. Welches wird wohl Dein Lieblingsplatz?

Placeholder 1336x1200 Grey
02 Haeuser Inselloft Rezeption
02 Haeuser Inselloft Kubus
02 Haeuser Inselloft Penthouse
02 Haeuser Inselloft Veranda
02 Haeuser Inselloft Terrassen
Spa Empfang

Individuelles Design in chilliger Atmosphäre

Luxuriös aber ohne Konventionen, findet man im Inselloft Design-Lieblinge in den Zimmern ebenso wie im Spa, im Designshop 1837 sowie im Restaurant Esszimmer. Auch eine hauseigene Bäckerei gibt es – in der von Hand die leckersten Brötchen der Insel gebacken werden.

35
Studios und Lofts

0
Steife Hotel-Rezeptionen

45
Mitarbeiter*innen

60
Sitzplätze innen

28
Sitzplätze außen

Philip & Susanne Betriebsleitung & Projektkoordination
Johanna Assistenz der Betriebsleitung
Meik Produktionsleiter Bäckerei
Wiebke Hausdame
Marcus Restaurantleiter
Patrick Küchenchef
Gabi SPA Leiterin
Constanze Leitung Shop 1837
previous arrow
next arrow
 
02 Haeuser HAM RH Aussen 01
02 Haeuser HAM RH Suite
02 Haeuser HAM Housekeeping
02 Haeuser HAM WH Aussen
02 Haeuser HAM WH DZ
02 Haeuser HAM Mitarbeiter
02 Haeuser HAM WH 2Raum
02_Haeuser_HAM_Nadine_Fenster
02 Haeuser HAM WH 2Raum Rad

Klares Design und nordische Gastfreundschaft

Eine einzigartige, exklusive Lage direkt am Meer, klares nordisches Design und ein echter Heimathafen für Gäste und MitarbeiterInnen: Das ist das Haus am Meer, bestehend aus den Häusern Rodehuus und Wittehuus sowie 10 weiteren Ferienwohnungen. Hier gibt es kein Chichi, sondern wohldurchdachte, hohe Qualität und friesische Unkompliziertheit.

55
Zimmer und Appartments

40
Schritte zum Meer

35
Mitarbeiter*innen

46
Sitzplätze innen

32
Sitzplätze außen

Pia Werkmeister Stellv. Betriebsleiterin F&B
Imke Steenblock Stellv. Betriebsleiterin Logis
Angelika Bierich Betriebsleiterin
previous arrow
next arrow
 
02 Haeuser Seesteg Pool
02 Haeuser Seesteg Aussen
02 Haeuser Seesteg Penthouse
02 Haeuser Seesteg Kueche
02 Haeuser Seesteg Restaurant
02 Haeuser Seesteg Service
02 Haeuser Seesteg Studio
02 Haeuser Seesteg Housekeeping

Entspannter Luxus und ein Michelin Stern

Die frühere Lagerhalle ist heute ein privates Refugium – individuell, elegant und luxuriös. Nur 40 m von der Nordsee entfernt überzeugt das Hotel mit extravaganten Naturmaterialien, Private Spa und Rooftop-Pool. Sogar der Arbeitsplatz in der modernen Showküche bietet einen direkten Blick aufs Meer. Das exquisite Restaurant ist mit 1 Michelin Stern und zwei Gault Millau Hauben ausgezeichnet.

16
Suiten und
Penthouses

1
Michelin-Stern

48
Mitarbeiter*innen

60
Sitzplätze
innen

60
Sitzplätze
außen

Eva Daedlow-Behrend Betriebsleiterin
Markus Kebschull Küchenchef
Markus Schubert Restaurantleiter
previous arrow
next arrow
 
02 Haeuser MH Nordseeblick
02 Haeuser MH Innen
02 Haeuser MH Aussen
02 Haeuser MH Servicepersonal
02 Haeuser MH Aussicht
02 Haeuser MH Servicepersonal 01

Genuss mit Ausblick von morgens bis abends

Ein wunderbarer Ort um zu lesen oder stundenlang aufs Meer zu schauen: Die Marienhöhe liegt hoch oben auf einer Düne und bietet hier von morgens bis abends den perfekten Logenplatz. Die Speisekarte vereint das Beste aus regionaler Küche mit junger, innovativer Nuance. Vom Barista gibt es nachmittags einen cremigen Cappuccino und dazu hausgemachte Kuchen und Torten.

77
Sitzplätze
innen

78
Sitzplätze
außen

15
Mitarbeiter*innen

8
Ecken

1
Echte Königin
als Namensgeberin

Mateusz Stellvertr. Betriebsleiter
Christopher Betriebsleiter
Stephan Küchenleitung
previous arrow
next arrow
 
02 Haeuser Milchbar Aussen 03
02 Haeuser Milchbar Aussen 02
02 Haeuser Milchbar Theke
02 Haeuser Milchbar MAKleidung
02 Haeuser Milchbar Terrasse
02 Haeuser Milchbar Team BJ
02 Haeuser Milchbar Aussen 01

Der beste Platz für den perfekten Sonnenuntergang

Wolkenkino und Wellentanz, Möwenkreischen und einzigartiges Lichterspiel: Die Milchbar ist mit ihrem Rundumblick aufs Meer direkt von der Bar aus seit Jahren „the place to be“ auf Norderney für den Sundowner.

120
Sitzplätze innen

100
Sitzplätze außen

35
Mitarbeiter*innen

270
Grad Panoramablick

11
Sunset Session Compilations

Jan Beuster Betriebsleiter
 
02 Haeuser Linde Aussen
02 Haeuser Linde SILSuite
02 Haeuser Linde KomfortDZ
02 Haeuser Linde Detail
02 Haeuser Linde Jaegerstube
02 Haeuser Linde Kueche
02 Haeuser Linde AlteStube 01
02_Haeuser_Linde_Jaegerstube_Kissen
02 Haeuser Linde DZ
02 Haeuser Linde DZB

Tradition with a Twist

Außen klassischer Schwarzwaldgasthof, überrascht die Linde innen mit hellem Design und augenzwinkernden Blickfängen. Wahnsinnig gemütlich und das ideale Haus für alle, die gerne draußen unterwegs sind. Das Restaurant bietet klassischen Service mit traditionellen Gerichten bis hin zu gewagten Kreationen.

11
Zimmer

90
Sitzplätze innen

20
Mitarbeiter*innen

30-40
fröhliche Forellen

20%
Dirndldichte

Uta Gramelspacher Betriebsleiterin
Marcel Schulz Küchenchef
previous arrow
next arrow
 
02 Haeuser Bremen Aussen
02 Haeuser Bremen Katja Insa
02 Haeuser Bremen Gruppenbild
02 Haeuser Bremen Empfang
02 Haeuser Bremen JensBrune
02 Haeuser Bremen Rebecca
02 Haeuser Bremen MittagessenTeam
02 Haeuser Bremen Mittagspause

Schaltzentrale – Ideenschmiede – Papierfliegermanufaktur

Die Verbindung zwischen den Betrieben auf Norderney und dem Hotel im Schwarzwald ist unser Hauptsitz in Bremen. Hier befinden sich die Personalabteilung, das Marketing, die Buchhaltung sowie die Geschäftsführung. Außerdem werden von hier aus auch Architekturprojekte und Immobilien betreut.

20
Mitarbeiter*innen

3
Stunden mit Auto und Fähre
nach Norderney

2
Bürohunde

4
Stadtmusikanten

7
Stunden mit dem Zug
ins Münstertal

Jens und Marc Brune Inhaber
Frank Voss Director of Operations
Insa Meyer Produktentwicklung
Katja Rojahn Personalleiterin
Andrea Kiessling Controlling
Rebecca Lukas Marketingleitung
Gunda Gleitsmann Einkauf
previous arrow
next arrow