#brunecompany

Stay in Content

Dort wo Menschen zusammenarbeiten, entstehen die besten Geschichten. Alles über deinen zukünftigen Arbeitsplatz, Einblicke ins Leben auf der Insel oder im Schwarzwald und inspirierende Erfolgsgeschichten & Alltags-Stories unserer Mitarbeitenden findest Du hier.

  • Der B&C Podcast

    Stories zwischen Watt & Wald

    Wer könnte Dir besser was über unsere Jobs erzählen, als die Kollegen und Kolleginnen, die ihnen tagtäglich nachgehen? In unserem Podcast haben wir es uns zum Ziel gemacht, Dir in kurzen Episoden die wichtigsten Facts zu unseren Ausbildungsberufen mitzugeben. Außerdem gibt es immer wieder interessante Erfolgsgeschichten wie „von der Saisonkraft zur Betriebsleitung“, die Dir aufzeigen, wie sich Deine Karriere in der Hotellerie & Gastronomie entwickeln kann.

    Und niemand kennt das schöne Insel-Leben besser als unsere Mitarbeitenden selbst – sie verraten Dir ihre Tipps zum Ankommen auf Norderney, teilen ihre favourite Spots und geben Dir ein Gefühl davon, wie es ist, Teil von Brune & Company zu sein.

    Alle Folgen >>

  • #sommerjob

    Als Saisonkraft auf Norderney

    Täglich am Meer arbeiten, nicht mehr wissen welcher Wochentag eigentlich ist, Freundschaften fürs Leben finden und unter der Woche feiern gehen – klingt nach einer ziemlich coolen Zeit, oder? Anna hat sich Annika und Leon aus der Milchbar Norderney geschnappt, die beide für mehrere Wochen als Saisonkraft auf der Insel jobben. Sie berichten über das Ankommen auf Norderney, ihr abwechslungsreiches Inselleben und den spannenden Arbeitsalltag direkt am Strand.

    Zur Folge

  • #ausbildung

    Ausbildung im Hotelfach?

    Sophie und Anna von Brune & Company erzählen Dir in dieser Folge, welche Inhalte Dich in der Hotelfachausbildung erwarten und wie diese in unseren Betrieben auf Norderney und im Schwarzwald aussehen kann. Zu unseren Betrieben in der Hotellerie zählen der Seesteg Norderney, das Inselloft Norderney, das Haus am Meer auf Norderney sowie das Hotel & Restaurant Linde im Schwarzwald.

     

    Zur Folge

  • #erfolgsstory

    Betriebsleiterin in der Milchbar

    Wie ist es, wenn man 2020 kurz vorm zweiten Lockdown auf die Insel kommt, um dort im neuen Job in der Gastronomie anzufangen? Unsere Kollegin Caro aus der Milchbar auf Norderney erzählt es dir! Auch sie hat spannende Tipps dabei, die dir einen Start ins Inselleben erleichtern können und gibt coole Insights in das Arbeiten im „Place to be“ am Weststrand.

     

    Zur Folge

  • #upclose

    Sternekoch Markus Kebschull im Gespräch

    Sophie hat unseren Küchenchef Markus Kebschull aus dem Seesteg auf Norderney besucht und ihm spannende Einblicke in den Arbeitsalltag unserer Sterneküche entlocken können. Außerdem ist die Folge gefüllt mit interessanten Geschichten aus dem Restaurant des Relais & Chateaux Hotels, interessanten Facts zur Ausbildung in der gläsernen Küche und Stories aus vielen Jahren Inselleben.

     

    Zur Folge 

#hotellerie

#gastronomie

@brunecompany

Auf Instagram teilen wir regelmäßig Einblicke in den Alltag unserer Azubis, Blicke hinter die Kulissen bei Events sowie allerlei Infos rund um Ausbildung & Karriere in unseren Betrieben. Außerdem kannst Du Dir Video-Ausschnitte unserer Podcasts anschauen und Einblicke in den Job-Alltag unserer vielfältigen Berufe bekommen.

Zum Profil

TIKTOK

 

Für lustige und schonungslos ehrliche Einblicke in die Hotellerie, Gastronomie & den alltäglichen Wahnsinn im Büro bist Du hier genau richtig.

 

>> Zum Profil

LINKED IN

 

Lass uns in Kontakt bleiben! Vernetzte Dich mit uns oder unserer Recruiterin Sophie (oder mit beiden) und schau nach, wer so bei uns arbeitet.

 

>> Zum Profil

FACEBOOK

 

 

…nutzt das noch jemand? Wenn ja, dann hier lang:

 

>> Zum Profil